Технологическое присоединение

Технологическое присоединение

Автор Денис Пархоменко, Фев. 13, 2025, 08:24

« назад - далее »

Денис Пархоменко

Здравствуйте не знаю правильно отправляю  немного неразобрался не ругайте РСК Дали тех условия на присоединения прочитал оплатили расписались, на руки проект не выдают мол он вам ненужен тепере узнаю от РЕСА что счётчик будет висеть на проводе под линией автомата в нём нет придусмотрина  в нём ограничение мощьности  мол больше 10киловат нагрузите он будет отключатся сам пока типа неуберете нагрузку лишнию  но вопрос в другом нужен ваш совет в тех условиях прописано от опоры 27 проложен будет кабель границы участка и установлен платиковый ящик со смотровым окно и апаратом коммутации и опломбирован  никто не уведомил об изменении тех условий могу я оспорить как-то чтобы сделали как в тех условиях

Timofeev Group

Здравствуйте, если в тех условиях будет пластиковый щит, то значит должен быть пластиковый щит.
Сейчас Вы сделать ничего не можете. Ждите когда сетевая вышлет Вам уведомление о выполнении ТУ.
После этого, если не будет пластикового ящика, пишите отказ от уведомления по причине не выполнения ТУ сетевой организацией
Наш сайт: https://timofeev.group
Телефон: 8 (800) 551-61-69
Почта: info@timofeev.group

Денис Пархоменко

Да они уже собираются в понедельник монтировать перечитал тех условия вобще нето что указано и ещё я со своей стороны выполнил всё условия даже опору установили  у себя перед участком

Timofeev Group

Ожидайте, что они сделают. Потом руководствуйтесь вот этим:

Заявитель в течение 20 рабочих дней со дня получения уведомления от сетевой организации о составлении и размещении в личном кабинете заявителя акта о выполнении технических условий и акта об осуществлении технологического присоединения (в отношении заявителей, указанных в пунктах 12(1), 13(2) - 13(5) и 14 настоящих Правил, технологическое присоединение энергопринимающих устройств (объектов микрогенерации) которых осуществляется на уровне напряжения 0,4 кВ и ниже, - уведомления об обеспечении сетевой организацией возможности присоединения к электрическим сетям) вправе представить сетевой организации замечания к составленным актам (уведомлению об обеспечении сетевой организацией возможности присоединения к электрическим сетям).
Наш сайт: https://timofeev.group
Телефон: 8 (800) 551-61-69
Почта: info@timofeev.group

Денис Пархоменко